Topbladi Maroc
toutes les actualités au Maroc
Actualité au Maroc
Le boxeur marocain Hassan Saada décroche la médaille d'or
boxeur marocain Hassan SaadaLe boxeur marocain Hassan Saada (poids lourds/81 kg) a remporté la médaille d'or de sa catégorie dans le cadre du "World Cup of Petroleum Countries"

Le "World Cup of Petroleum Countries", s'est déroçulé du 16 au 21 décembre à  Khanty-Mansiïsk, une ville de Russie et la capitale du district autonome des Khantys-Mansis.

Saada, médaillé de bronze aux derniers championnats d'Afrique Casablanca 2015, a décroché le métal précieux grâce à  trois victoires.

Après un stage en Ukraine réservé aux poids lourds, Saada, qui a disputé les derniers Mondiaux de Doha 2015, a rejoint Abdelali Diraa et Badre-eddine Hadioui pour disputer cette compétition en Russie sous la houlette du coach marocain Mohamed Mesbahi. Cette compétition était un tournoi de type A avec 21 nations. Seuls 6 pays (le Maroc, l'Allemagne, l'Azerbaïdjan, la France, l'Ouzbékistan et la Russie) ont obtenu une médaille d'Or.