Topbladi Maroc
toutes les actualités au Maroc
Actualité au Maroc
Le Raja de Casablanca gagne face à  l'Athletic Bilbao
raja de casablancaLe Raja recevait ce soir au complexe Mohamed V à  Casablanca le club Espagnol de l'Athletic Bilbao. Ce match de Gala disputé devant plus de 45 000 supporters s'est soldé par la victoire des marocains sur le score de (3-1).

Les hommes de l'entraà®neur marocain le plus titré ont rapidement ouvert le score dès la 13e minute sur penalty transformé par Metouali.

Alors qu'on attendait une réaction de Bilbao c'est Adil Karouchi, la nouvelle recrue du Raja qui double le score à  la 27e minute.

Quatre minutes après l'entame de la seconde période, Athletic Bilbao se réveille et réduit le score grâce à  Toquero.

Les espagnoles finalistes de la Copa del Rey et de l'Europa League la saison passée qui ont peut-être sous estimé le talent des joueurs Marocains ont encaissé un dernier but signé Mouhcine Iajour (53'), de retour au club après deux saisons passées chez le rival, le Wydad de Casablanca.

Prochain grand rendez-vous des rajaouis est prévu ce 28 juillet au nouveau stade de Tanger face à  la redoutable équipe du vieux continent, le FC Barcelone.

Source: Marocfootball
Le: 18/07/2012